食材の 宝庫 でもある 静岡 の 旬 の 食材 と、 世界 の 一流 の 食材 を 組 み 合 わせた 珠玉 の 一皿一皿 で 、 ゲストの 皆様 のおもてなしいたします 。
CUISINE
★グランメゾンの伝統と 革新の料理でおもてなし
「静岡で一番美味しいウエディング」を目指して!
静岡の旬の食材を活かした、フレンチフルコース
牛フィレ肉とフォワグラ ロッシーニ
駿河湾で採れた真鯛のブールブランソース
食材の 宝庫 でもある 静岡 の 旬 の 食材 と、 世界 の 一流 の 食材 を 組 み 合 わせた 珠玉 の 一皿一皿 で 、 ゲストの 皆様 のおもてなしいたします 。
静岡の旬の食材を活かした、フレンチフルコース
牛フィレ肉とフォワグラ ロッシーニ
駿河湾で採れた真鯛のブールブランソース