CUISINE

★グランメゾンの伝統と 革新の料理でおもてなし
「静岡で一番美味しいウエディング」を目指して!
巨匠井上旭氏の代表作として有名な「子羊のパイ包み マリアカラス」
目黒研一料理長
料理はを担当するのは、「シェ・モンピエール」目黒研一料理長!
日本を代表するグランメゾン、京橋「Chez Inno」巨匠 井上旭シェフのもと研鑽を積み、レストランウエディングの最高峰といわれる南青山「マノワール・ディノ」では、1,000組以上のレストランウエディングのお客様に婚礼メニューを提供してきました。マメゾンでは、食材の宝庫でもある静岡の旬の食材と、世界の一流の食材を組み合わせた珠玉の一皿一皿で、ゲストの皆様のおもてなしいたします。
朝霧高原ポークのロティ・ブールブランソース
野菜のエチュベと牛フィレ肉とフォワグラ ロッシーニ
駿河湾で採れた真鯛のポワレ ソースロイヤル