「ひと皿で心を動かす」ために。
シェフ 目黒研一が創る、静岡の美食。
日本最高峰のグランメゾン「シェ・イノ」で研鑽を積んだ目黒研一シェフが、
地元・静岡の素材を使って、季節ごとに表情を変えるコースをご用意します。
駿河湾の魚介、契約農家の野菜、
静岡の山で育った肉や果実など、
旬の恵みを最大限に生かした一皿は、
まさに“記憶に残る料理”。
おふたりの想いを伺いながら、
特別な日のためだけのメニューをお創りします。
CUISINE

グランメゾンの伝統と
革新の料理でおもてなし
静岡で一番美味しいウエディング

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

ルブローションチーズのヴァヴァロワ 用宗産シラス添え

駿河湾で採れた真鯛のロイヤルソース



