食材の 宝庫 でもある 静岡 の 旬 の 食材 と、 世界 の 一流 の 食材 を 組 み 合 わせた 珠玉 の 一皿一皿 で 、 ゲストの 皆様 のおもてなしいたします 。
CUISINE
★グランメゾンの伝統と 革新の料理でおもてなし
「静岡で一番美味しいウエディング」を目指して!
フランス料理店、 ル ル エミネットのオーナーシェフ、「ふじのくに食の都づくり仕事人」にも選ばれている「 矢作修」と、その父親であり、5 ,000 組以上のブライダルのお客様に婚礼メニューを 提供してきた グランシェフ「矢作 雅男」が、2024年1 月よりマメゾンで皆様に腕をふるいます。
矢作修料理長と父の矢作雅男
静岡の旬の食材を活かした、フレンチフルコース
牛フィレ肉とフォワグラ ロッシーニ
駿河湾で採れた真鯛のブールブランソース